Размышления

Поэзия – свет,   
Поэзия – тьма,
Поэзия – сиквел сознания! 
И каждый поэт,
В мире чьём пустота,
Рискует остаться за гранью.

За гранью пространства,
Где блик бытия
Достиг своего Апогея,
Там чуждое царство,
Откуда нельзя,
Вернуться к родимой аллее.

Откуда пути,
На ментальный засов,
Закрыли, деменции вече.
Там страхам своим,
Мы даём для основ,
Могущество, не человечье!



2014 г.


Рецензии