Забыть все то, чему учили в школе

Забыть все то, чему учили в школе
Мне в жизни приходилось и не раз.
Нас вечно подчиняли грубой воле
Все те, кто честно выполнял приказ.

Нам часто говорили о свободе,
Хотя в стране ее никто совсем не знал,
Заботились, конечно, о народе,
А кто был против рано умирал.


Рецензии