15

Грешен душою, не чист перед тобою

Мой разум далек от любви земной...

Меня влечет парить без оков,

Меня влечет окунаться с головою...

Вдыхать ветра, что дуют в лицо

Ароматами жизни живой...

И вней нет место рядом с тобою...

И я не хочу чтоб была со мною...

Я отпускаю, пархай птичка крылом

Но увы... Уже не в паре со мною...


Рецензии
Интересно! Новое, неожиданное!

Елена Мартынова 3   03.11.2018 23:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, спасибо за доброе слово, приятно!

Абрамян Ара   04.11.2018 08:51   Заявить о нарушении