Высокое напряжение

Есть ты и я и наша тайна!
И мы ее не выдадим с тобой.
Она случилась с нами не случайно,
Мы знаем - про, Не влезай, убьет!
И - Под стрелой не стой!

Саперами,
Под напряжением высоким!
Вдвоем,
По доброй воле,
Мы сделали проходы
                на минном поле!

Сердца не удержать,
                ни в камне, ни в бетоне!
Ни в клетке золотой, ни на цепи!
Цветок не хочет умирать в бутоне,
Мы не позволим,
            остаться лепесточкам взаперти!

Но, это наша тайна!
И мы ее не выдадим с тобой.
Она случилась с нами не случайно,
Мы знаем - про, Не влезай, убьет!
И - Под стрелой не стой!
Лера Верли


Рецензии
прочитала несколько Ваших стихов)) некоторые просто улыбнули) это - высший пилотаж)))не удержалась от комментарий, было бы не честно)))

Василисса Снегирева   17.03.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Василисса! Услышать от вас добрый отзыв особенно приятно))

Лера Верли   20.03.2019 17:24   Заявить о нарушении