Керчь

 

Подросток с ружьём сегодня
Убил девятнадцать детей!
Что скажут их папы и мамы?
Каких ещё ждать новостей?

В больницах в тяжёлых ранениях
Люди смиренно лежат…сколько их?
ПЯТЬДЕСЯТ!
Пятьдесят человек в грустных койках...
Они точно поправятся, но не простят...


Рецензии