Откровение

Господь смотрел светло и строго.
Господь взирал на мя с икон.
Что слава долгая у Бога?
Смиренье, кротость...
И амвон любви! Глашатай Неба!
Где Слово льётся каждый миг,
Как бриз...
Ты в милости у Бога!
Он - Символ, Он - Творец, Он - Смысл.


Рецензии