Мы по улице гуляли

Мы по улице гуляли
И под дождик вдруг попали,
Зонт забыли с мамой взять,
Под дождем нельзя стоять:
Легко можно простудиться,
В больницу не хочется ложиться.
С мамой мы бежим бегом,
А вот и наш любимый дом.
Мама печку затопила,
Воды согрела и налИла,
Меня выкупала всю,
Чай горячий очень пью
Я с малиною и с медом,
Изошла болезнь вся пОтом.
18.10.2018
12:50


Рецензии