Где живет Любовь...

 18.10.2018                01:01

Ну кто же знает, где Любовь живет?!
Её мы в сердце у себя находим!
Она не спросит нас. Она придёт,
И не понять, как это происходит!
Любовь растопит сердце изо льда,
И роз шипы не пустит в вашу душу.
Она,как чистая,спокойная вода
Лишь утоляет жажду. Ничего не рушит.
Любовь вас вдохновит, порадует всегда!
Она в своей душе чуть-чуть кокетка...
Она не бросит, если вдруг беда!
Любовь приходит. Правда, очень редко...


Рецензии