И будет свет с небес сходить

И будет свет с небес сходить,
Пронзая ночью города,
И будет рой в душе хранить,
Приобретенные блага,
И будет дух с тобою говорить,
Печать снимая с рта.
И будет гниль сгорая исчезать,
Сжигая города.
Уйдет и власть без веры ставших,
Совсем ненужных нам тогда,
Без власти всех все осознавших,
Прийдут  волхвы от нас тогда.
И тех копивших , но устлавших,
Поля телами навсегда.
Лишь кости будут потерявшись,
Смотреть на звезды иногда.

Эпоха эры золотого,
От духа нового такого,
Питая каждый род притянет,
Заслуги вес считая точно,
И вор от доли враз отпрянет,
Обжегшись вспухнет ночью.
Самоотчистится оно,
Что богом нам  давно дано.
Оно сознание простое,
Свободой данное всегда.
Когда вранье больное,
Обманом взяв все города.
Сломало лик и личности попрало.
Сломало души и черты,
И исказив себя узнало,
Отобразив лишь образно мечты..


Рецензии