Возродится Русь

Не сгинет РУСЬ, хоть ворог старается
Изнутри народ наш разложить
Под светом правды он выдыхается
Не по зубам врагу Светое погубить

Кто-то постоянно льёт обильно
Свет любви из дОльней той выси
Кто-то наш Родной и очень Сильный
Посылает Знанья, чтоб  спасти

Это наши Боги Православные
Забытые,но не оставившие нас
Свой Дух и Веру достославную
На землю посылают каждый час

Свету этому вовек не кончится
Ни начала ему нет, ни донца
Ложь врагов от огня корчится
И сгорает, как капли  на солнце.

Последняя фраза- из народного фольклора Украина:
"Сгинуть наши вороженьки як роса на сонци"

ПРАВОСЛАВНЫЕ  -значит Ведические. На Земле есть только одно ПравьСлавие- Велическое, дохристианское.христиане присвоили наше понятие, чтобы незаметна была подмена сути.
*******************************************

Возродится ведающая Русь
Лада Сварожич
экспромт

Возродится Ведающая  Русь
Её истинная Мощь былинная
Даже утверждать сие берусь
То не будет дорога длинная
Уж проснулось Русичей сознание
Как ковалась Слава и на чём
На глубоком веданьи и знании
На умении своём, не на чужом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.