Есть грусть в иных стихах

Есть грусть в иных стихах,
Есть в них надежда,
Все, что угодно можно в них найти.
Едва ли знает кто, что было прежде,
Что будет завтра. Мы всегда в пути.

В стихах иных доверие и вера,
Мечты и состояние души,
В котором, если хочешь, для примера,
Я тоже пребываю – возле рая, -
Но все равно: грешим, грешим, грешим...



Рецензии