Бог наградил любовью всех

Бог наградил любовью всех,
а обо мне забыл как видно.
И мне до чертиков обидно,
что не познаю этот грех...

А мне, так хочется любить,
безумно,откровенно,страстно,
но все как видимо напрасно,
Я Бога не могу винить...

Пусть он тогда подарит мне
Тебя единственный на свете,
Нас в небо пусть подымет ветер,
чтоб растворились в Вышине.

и в белом платье облаков,
с тобой пусть обвенчает солнце.
Свидетель - Ангел, улыбнется,
в небесный поведет Альков.


Рецензии
Лерочка, замечательно!

"Свидетель - Ангел, улыбнется,
в небесный поведет Альков." ----------- !!!

Спасибо!

СВет.
http://www.stihi.ru/2018/10/18/2787

Светлана Водолей   18.10.2018 16:39     Заявить о нарушении