Всё пройдёт

Она любила его за всё
За голос,запах и звук шагов.
Ей говорили, что всё пройдёт,
Всего три года живёт любовь.

Она смотрела в его глаза,
Она тонула, а воздух был.
Ей говорили, что так нельзя,
Что расставание впереди.

Она мечтала про дом, уют,
Про погремушки, кроватку и...
Наверно вряд ли они поймут,
Но просто знала, что будет сын.

Она хотела измерить мир.
Для них двоих он такой большой.
И в старость за руку только с ним,
И дальше тоже - с его душой.

Она бежала к нему в тот день,
Она спешила, был вечер их.
Он возвращался, была метель.
Откуда взялся тот грузовик?

Он осторожно всегда водил,
Не нарушал и не превышал.
Наверно тот грузовик спешил.
Быстрее встречная полоса.

Она ждала, а он не звонил.
Она звонила, а он не брал.
А доктор скорой над ним кружил.
Ах, как же этот звонок достал!

Был принят вызов. Чужой мужик
Сказал - Без шансов. Лоб в лоб и всё.
Она спешила, был вечер их.
И так внезапно всё ИХ прошло...


Рецензии