Зажгите звёзды

Стояло сердце.
Шли часы,
по стрелкам истекая кровью.
Второй...
Четвертый...
Полосы
искал рассвет взлететь раздольем
над бешеным позором душ
высокоскотского геройства.
Рассвет упал, -
рассветам чужд.
Спасайте мир.
Зажгите звезды...

МН, 2018


Рецензии