Рекламное предложение

Календарь, двенадцать фото.
В каждом смотрит он на вас.
С видом вроде Дон Кихота.
В благородности сейчас .

Выбрано из тысяч кадров,
заснимали каждый шаг.
Как он тигра гладил жадно.
Зверь решил, что рядом маг.

Вот на этом кареглазый.
На другом - глаз голубой.
Обаяет видом разом.
Бодрый, вечно молодой.

Не куплю буклет из фото.
Ближе мне перекидной.
Про природу знать охота.
Чтобы на столе со мной.


Рецензии