голые коленки

 
Мне коленки нравятся на джинсах
рваных
              с белой кожей на виду.
С девушкой одной я подружился -
и в ладонях грел их на ветру.

А с короткой юбкой, как известно,
это созерцанье женских ног
не в коленях голых интересно,
а в Гармонии, что создал Бог.

И, когда на стройных женщин глядя,
хочется раздеть их догола,
понимаешь, кожу взглядом гладя,
как велик Всевышнего талант.

Жизнь проходит, как любимый праздник.
Прошлое, наверно, не вернуть...
Ничего на свете нет прекрасней -
как младенец обнимает грудь.


Рецензии