Меры предохранения шутошное...

О чём мечтает яйцеклетка?
Чтоб превратиться в эмбрион!
Сперматозоид рвётся в клетку,
Сродниться с нею хочет он!
Стремленья их умам понятны...
(для продолженья, значит, рода,
 так всех живущих создала природа...)
да вот, не всем желателен итог,
Хотя прелюдии приятны...
И создан встречам тем порог!
Не забывайте про изделье№два,
Чтоб не качать потом права.
У клеток есть стремленье, нет ума...


Рецензии
Но, как чертовски приятен процесс!!!

Владимир Ревин   09.07.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.