Срыв психики и месть за это

Насилье в нашу жизнь вошло
с агрессией из интернета,
вся грязь инстинктов прорвалась
жестокой жаждой беспредела.

В расцвете жизни юных лет
уже садисткие привычки
и преступления кошмар,
придуманный им добровольно.

Зачем такая месть была
и сам ли он придумал это?
Пределов нет цинизму зла,
всему паденью человека.

Он сам к насилию пришёл
или зомбирован был кем-то,
погибшим людям всё равно,
они убыты все подонком.

Не допустить трагедий впредь -
задача очень непростая,
когда запрос насилья есть,
его безумцы совершают.

Что может быть ценней, чем жизнь,
здоровье, молодость, влюблённость,
на плахе мести столько жертв
и с ними тот, кто отнял это.

И процветает сатанизм
в теории и личных мыслях,
не защититься от всего,
что угрожает каждой жизни.
18.10.2018

* Керчь, 17.10.2018 растрел сокурсников студентом политехнического колледжа.


Рецензии