Как жаль...

Как жаль, что холод
                превращает в лед
Живое и прекрасное
                строение.
Как жаль, что иногда
                никто не ждет
От близких: музыки,
                стихотворения.
Как жаль, что в жизни,
                ты недодала
И возгарая,
                сразу же сгорела.
Как хорошо,
                что рядом ты  цвела
И еще, рядом много лет
                со мной летела.
Я не способен здесь
                ни что  решить.
Уйду за занавес
                или под одеяло.
Как жаль тебя мне было
                хоронить,
Как плохо мне,
                когда тебя не стало.


Рецензии