Диалог

- Любовь. Разве нету чувства прекрасней?
- Это словно плеснуть кислотой в лицо.
- Ведь с любовью день наполненный счастьем.
-Да, бывает и счастье давит свинцом.
- О чувстве этом пишут же веками!
Есенин, Маяковский, Блок и Пушкин...
- У двоих из вот этих могила с венками
И по сути любовью убиты,как с пушки.
- Да ты,скорей всего,что просто не любил!
Раз так с сарказмом отвечаешь.
- Хм... Скажу тебе больше, я - отлюбил
Таких,как она раз в жизни встречаешь.
Из-за таких готовы свет перевернуть,
И за такими идти через горы и реки,
Лишь ради того,чтобы рядом уснуть
И нежно шептать о своем человеке.
- Но ты ведь много лет один ...
Что не так? Почему не сложилось?
- Я ее неправильно, безумно любил ...
( И слезы градом покатились)


Рецензии