1736. Ностальгия...

... за окном гуляет осенняя прохлада.
Стонет ветер в дубов ветвях,
Избавляя силой от пёстрого наряда,
Срывает листья второпях.

... и душа от промозглого впечатления,
Жмется в груди леденея,
И для неё это имеет значение,
Коль в печали цепенеет.

... нет больше горделивой, узорной красоты,
Заплакало слёзно небо,
Будто всё вокруг стыдится своей наготы,
Но в ожидании лета.

08:50-09:23 18.10.2018


Рецензии