Я заплатила за чужие пороки

Я заплатила за чужие пороки.
Души людские - энергия чёрных дыр.
Я не знаю где были и будут боги,
Но всё жду искупительный пир.

Будет он, как клапан для пара,
Что копился внутри души.
Будет трещиной
         в чёрном квадрате кошмара,
Васильками в монотонности ржи.


Рецензии