Осеннее

Я поехала шуршать
Колесом сухие листья
Осень намотать на спицы
Чтоб потом не размотать
Чтобы вспоминать зимой
Желтого листа круженье
Медленное приближенье
Тихо. Глаз не огторвать
октябрь 2018


Рецензии