Бабье лето

Свечи венчальные – в красном углу.
Вечер- печально к закату клонясь,
в ночь, с облаками, используя мглу,
звезды на небе  собой  заслонял.


А солнце бабьего лета на фортепиано играет
ноктюрны и фуги. Вытяни  руки,
зажги  тишину.  Пусть ладони свеча обжигает:
музыкальность  огня согревает  в разлуке.


18.10.2018


Рецензии