Я не знаю что именно будет

Я не знаю
что именно будет
может солнце
покатится
прямо по улице утром
может ветер
вздохнет так свободно
как те лишь вздыхают
кто вышел на волю
из душной тюрьмы
может чья-то любовь
примостится к тебе на колени
и обнимет так нежно
как мало кто в мире
обнимет тебя
ну а может
ты просто останешься жить
на окраине этой земли
где так пусто
как в поле широком
и кончается все
что еще не успело начаться
и что было давно
возвращается вечно назад. 


Рецензии