Анония Деуса

Гремел Эдем оркестром медных труб.
И вырывалась с криком боль наружу,
А из дрожащих и холодных губ,
Летят слова, что рвут на части душу.

Бог миллион агоний пережил.
За столько лет впервые умирает.
С ним рядом тот, кто этой смертью жил.
Его за руку нежно утешает.

Ну-ну отец, настал последний час.
Пора тебе принять свою кончину.
Ты знаешь представлял я сотни раз.
Как острый нож тебе вгоню я в спину.

Но жизнь она жестокая и злая.
Бессмертную ты душу сотворил.
Любое тело все ж увядает.
Жаль свой закон ты сам не уяснил.

Настал твой час, взгляни на эту свору,
Крылатое толкучка «чистых» крыс.
Они все скоро разбегутся с горя.
Или как я попадают все вниз.

Пойми отец, я злом не переполнен.
Я не желаю этот мир сжигать.
Он так чудесен, стольким он наполнен.
Хочу я чтоб он перестал страдать.

Его ты проклял подселив проказу.
Огромный вирус травящий его.
Я осознал ошибку твою сразу.
За, что по сути был и заточен.

Но погляди во что мир превратился.
И где же та былая красота.
Твой чудный мир в крови давно умылся.
Израненная, бедная земля.

Пора уже кому то что то делать.
И этим кем то стать посмею я.
Разверзнется как раньше наше небо.
Расколется под действием огня.

Похороню я люд под слоем лавы.
Их города сравняю я с землёй.
А тех кому окажется все ж мало.
Я лично задушу вмиг став змеей.

Бог плакал и взирал с тоской на сына.
Как многого он в нем не замечал.
А дьявол с поцелуем в лоб стыдливым,
У бога душу навсегда забрал.


Рецензии