Девочки с цветными волосами

Сидит за партой
Во втором ряду
Девчонка.
В руках мобильник,
Леденец на палочке
Во рту.
На лобик падает
Зелененькая чёлка,
Скрывая истинную
Красоту.

Сегодня ты бросаешь вызов всем,
Кому давно уже за тридцать,
Кому не интересно жить совсем,
Кто по утрам натягивает лица.

Ах, девочки с цветными волосами,
Фарфоровые хрупкие тела,
Живые куклы с грустными глазами,
Обманутые детские сердца.


Рецензии