Верный приговор

Жена мужа стала подозревать.
Что он с соседкой стал ей изменять.
Стала следить она за той парой.
Как оказалось совсем не даром.

В щель спальни глаза её видали.
Соседку руки мужа раздевали.
За забором сосед дрова колол.
Поманила она его рукой.

Тот в щель всё увидал схватил топор.
Иду и свершу я свой приговор.
Но она его остановила.
И во двор за собой поманила.

Нельзя так правосудие вершить.
Ты же со злости можешь их убить.
Пошли в сарай нервы успокоим.
Потом правосудие им устроим.

Вскоре две эти пары разошлись.
В другом раскладе погодя сошлись.
Она больше всех довольной была.
Топор пустить в ход не допустила.
От смерти и от тюрьмы всех спасла.
И мужа верного себе нашла.


Рецензии