Что судьбою сужено

Что судьбою сужено
И душой разбужено
Покой сердцу не даёт
От завтрака до ужина

От утра до вечера
Да и ночь - бессонница.
Всё одним привечено -
Как там всё устроится?!

Ах любовь, уж ты любовь -
Сердечная распутница.
На душе весна поёт,
А кругом - распутица.

Что судьбою сужено
И душой разбужено
Покой сердцу не даёт
От завтрака до ужина.

От утра до вечера
Да и ночь - бессонница.
Всё одним привечено -
Как там всё устроится?!

Мальчики и девочки
Лавочки, да скверики.
Луна между веточек,
Поцелуй ко времени.

Что судьбой вручается
И душой венчается.
Всё однажды просто так,
Вдруг, и получается.


Рецензии