Сосуд и дева...

Дева,задумавшись,взяла
В руки священный сосуд,
Что на пути отыскала,
Воду в котором несут.

Нет без воды продолженья,
Мир,угасая,умрёт,-
Только с водою движенье
Жизни спасенье даёт.

      18.10.2018г.


Рецензии