Бесовская демонстрация ненависти

По столице факелы горят,
правый сектор лихо марширует,
отмечают дату октября*,
в ликованьи Киев торжествует.

Здесь идут сторонники УПА
с демонстрацией насилья и угрозы,
с факелами движется толпа
для дебилизации народа.

Национализм в речовках их:
«Слава нации» и «смерть врагам Отчизны»,
ненависть здесь плещется рекой
в марше оболваненного смысла.

Лишь угроза ширится в мозгах,
у защитников такого государства,
беспределы их проявлены в делах,
пятый год воюют беспрестанно.

А на них никто не нападал,
не бомбили, не стреляли с танков,
радикализации чума
в головах у злобных добробатов.

Это поколение страны,
ужаса не знающих нацизма,
присягают извергам войны
и идут дорогой бандеризма.

Приступы сознания у них
с проявленьем дикой бесовщины.
Это просто оргия войны
и угроза русскому лишь миру.

Даты две - насилья торжество
и лицо больного поколенья,
по истории не знающих того,
кто завоевал им день рожденья.

В ярости слепой к России всей
жаждут русской крови, геноцида,
маршируют бесы по стране
проамериканской Украины.

И сданы их интересы все
ястребу, стервятнику госдепа,
нету осмысления того,
что шагают к гибели за это.

Ясен демонстрации угар
устрашенья русских повсеместно,
и войны пылающий пожар
с бесовскими силами регресса.
17.10.2018


* 14 октября, по мнению украинских властей, день образования УПА (украинской повстанческой армии), к этой дате приурочено празднование дня защитника отечества (Украины). Киев 2018г.


Рецензии