Таня

Дивное на небе солнце
Смотрит в Танино оконце,
Если Таня вдруг грустит,
Солнце светит и не спит.

Припев:
Пусть бывает грустно Тане,
Но вдруг солнышко заглянет:
«Танечка, я дивный свет,
Солнечный тебе привет!»

Солнце милое вдруг встанет
И заглянет в глазки Тане:
«Дивное твое я солнце
И смотрю в твое оконце,

Солнце я, твое лишь солнце,
Свет мой в глазки твои льется,
Я тебя одну люблю,
Ты грустишь, и я не сплю!»

Припев.

Если очень грустно Тане,
Солнце дивное вдруг встанет,
Даже если в небе мгла,
И под снегом спит пчела.

Дивное на небе солнце
Смотрит в Танино оконце,
Если Таня вдруг грустит,
Солнце светит и не спит.

Припев.

18 октября 2018 года
Губкин Белгородской области


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.