Точка

Пара строчек.
В которых узнала и стиль и почерк.
И от кофе на бумаге след колосится -
Американо. Два сахара и корица.

Даже интонацию уловила.
Немного ехидно и слегка уныло.
Ведь над И не расставить всех точек,
Когда написано пара строчек.


Рецензии