Я тоже, между прочим, старый йог

    И ходят многочисленные йоги.
               В.Высоцкий.

Я тоже,между прочим,старый йог
Осилить две бутылки с маху смог.
И сверху два граненых стакана
Хорошего и доброго вина.

Нам йогам очень плохо по утрам
В башке у нас какой-то тарарам.
Нам нужно что-то жидкое налить
Все йоги любят что-нибудь попить.

У йогов целый воз больших проблем
А также для рассказов много тем.
И йоги все философы вокруг
А истинна рождается из мук.

Нам йогам двести грамм да как чихнуть
И каждый норовит,словесно пнуть.
Но йоги терпеливы и к словам
Желают всего доброго и вам.


Рецензии