Памяти сестры белый стих

 Вечная ночь погасила свет твоих глаз.
Ушли краски с губ,жаждущих жизни и любви.
Звонкий смех твой затерялся в жухлых травах и прибрежных камышах.
 Всё,чем наполнена была душа твоя,
Тонкими нитями,
Как осенняя паутина,
Устремилось к небу.
 Твои любящие руки не обнимут сына.
Не выпьем рюмочку с тобой,сестра.
 Как мало осталось от тебя...
 Как много осталось от тебя!
 ВОСПОМИНАНИЯ!


Рецензии