Зачем теракт он совершил?

Он все продумал,  рассчитал.
Он знал заранее  финал.
Зачем теракт он совершил?
Зачем подростков  он убил?
Зачем себя он застрелил?

Такого Керчь давно не знала.
Смерть двадцать душ забрала.
Кто сделал  палачом  его?
Кто  нам ответит для  чего?

Что скажут мать его, отец.
Враги  напишут,  молодец.
А  все родители  убитых.
Ответят им, что он подлец.

И хоронить его не надо.
Тело подонка нужно жечь.
И от таких, детей  беречь.

Объекты лучше  охранять.
Чтоб не могли уроды 
убивать.
Кто это поощряет нужно стрелять.
Пора с гуманностью кончать.
Коль не хотим людей терять.

Убийцы не имеют права жить.
Зачем в тюрьмах их кормить.
Людьми подонки не станут.
За смерть расплатой станет смерть,
Другие подумают, зачем подонком быть.


Рецензии