в глаза заглянув

А счастье лишь в том, в чем себя ощущаем
Одетые в белое, просто касаемся взглядом,
Мне кажется где то, я вечно гуляю,
Совсем невзначай, разрешите, присяду

В глаза заглянув, пониманье без слов,
Чужие не видят, задернуто шторой,
Какой он шершавый у жизни покров,
Но чувства дороже,тонуть лучше в море

Нет меры познания чьей то души,
Закрытые выживут в дне без прослушки,
О чем они, ветры в далекой глуши,
Тихонько сижу, может вправду, послушать


18.10. 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.