Ночь без сна

Настала ночь и думки одолели:
Как дальше жить и, чтоб не умереть,
- Ведь, как - то выжить мы сумели,
Чтоб в жизни, хоть чего нибудь успеть.

С ума сойти! Опять подняли цены!
Все дорожает. - Что, все дефицит?
Страна в кошмаре от измены
И нерв от ужаса дрожит.

Людей загнали в ямы долговые,
А банков развелось, как муравьев,
Оркестры заиграют духовые,
Когда не станет этих вот людёв.

.... Досадно, что людей и в грош не ставят,
Они ведь достояние страны
У нас, увы, чиновников лишь хвалят
Людей умышленно давить.
13. 10. 18.  16:34


Рецензии