А может...

А может просто снегом стать...
Смогу я тихо наблюдать,
Как больно умирать, во тьме.
Во мне, сломается в миг что-то,
И от чего-то, за смеюсь...
Чего же так боюсь?
Узнать что я никто?
Признать, что я давно,
Не та...
Лишь тьма дарует мне покой...
Но вот за мной, как по следам,
Крадется кто-то...
Дай же, дай... Отпор.
Нет, не могу, не лгу,
Я с детства знала, я часть его,
Боялась видно одного,
Что он однажды, меня найдёт,
И от берёт, последний вздох...
А впрочем, я сама хотела,
Душа и тело, я звала,
И от него вестей ждала...
Всегда я знала, правду,
Старалась оправдать его натуру,
И как на дуру, все смотрели,
Ну а чего они хотели?
Коль ключ от бездны я,
Моя душа, принадлежит ему,
Я не пойму, зачем, вам люди,
Так осуждать...
А по трудился ль, кто мне дать,
Тот выбор?
Да, решала многое,
Но вот за гробное, мне не под властно....
Опасно, было им мешать,
Решать куда свернуть могла,
Но я ждала, исчезнет дар...
Но зря, не денется он никуда.
Что было в жизни, не передать,
И вам не нужно даже знать...
Понять, увы, вам не дано,
Что лишь одно, мне суждено,
В объятья пасть...
И что же будет?
То солнца свет едва потухнет...
Земля разверзнится, свободны Боги,
Теперь сюда ведут дороги...
Нет, конца не будет, но не забудет Он...
Предательство отца, и братьев,
Не хватит сил, остановить...
Убить его вам не получиться,
Не стоит мучиться...
И в полный рост, взойдёт на трон,
Получит власть над миром, стон...
То пали те, кто нападал...
Но шанс конечно он им дал,
Служить ему и жить, как быть?
И крылья скинув, приклонились,
Вот так события случились.
Дома изчезнут под землёй,
Правление людей далой!!
Пройдёт пурга, и лютый холод,
Пробудит в демонах, их голод,
Начнётся пир, в меню душа,
Но даже тело, хороша закуска...
Не шутка всё...
Во что вы верите?
Давно нет тех Богов,
Чья вера правит...
Да и избавит вас от лжи,
Кому такие вы нужны...
Боитесь ада...
Надеетесь попасть вы в рай?
Как бы ни так!
Грехи прощая, и как бы вас,
В пуская в сердце Бога....
Но Бог то недотрога.
Он любит всех своих детей,
Но не допустит лишь к своей,
Персоне вас...
А почему?
Да ни к чему всё это,
Так создана планета.
Таков закон.
Есть Он, есть вы,
Вы стадо, нужно для борьбы,
Как выжить, средь войны и мира,
Не создавать себе кумира...
Не поклоняться чужим Богам,
Не дан вам выбор...
Ну пусть есть вечная война,
Где Сатана, ваш враг, но как,
Таким он стал...
Из-за чего он пал?
Из-за кого...
Ведь многим вроде всё равно,
Вы верите, словам, и слухам,
Но обращаетесь вы к духами,
Чуть что...
Теория большого взрыва,
Да что за чушь!!
Есть муж, жена, любовь,
И скука...
Кто создал всё, понять так трудно.
А может, всё однажды рухнет...
А может, вовсе всё муляж...
Не разобравшись, в пекло,
В чём же суть...
Однажды театр дураков,
Под занавес уйдёт...
Найдёт покой на дне,
Той ямы, что выкопали сами...
Мы с вами, не узнаем, что,
Давным давно всё решено....
И миг уж близок, низок горизонт,
Но нам лишь виден тот, что можно,
Как сложно....
Слышишь?
Взрыв...


Рецензии