Ожидание

Всю жизнь чего-нибудь да ждём.
Зимою ждём весны прихода,
а летом кажется, природа
и та ждёт осени с дождём.

Мы страстно ждём, пока растём,
когда желанная свобода
придёт, а то, что с ней забота
грядёт, того не сознаём.

Но вот и жизнь идёт к закату...
Казалось бы, - чего мне ждать?
Всё будет строго по стандарту.

Да мне того уж не видать.
Но снова жду - ТАМ встречу брата,
а вместе с ним - отца и мать.


Рецензии