Курица и яйцо

Священный элемент как чистый лист, на который пишется-ложится рисунком наша жизнь - вот что такое в Природе Вещей яйцо, которое снесла курица.
В курице теплится и курится Жизнь, не более. Некоторые мужчины свою жену называют, шутя-любя, "моя курица" - и они близки к истине, оказывается.

Женщина как проводник Жизни Материи-Матери достойна почитания. Однако психологический рисунок, отображаемый внешним поведением, даёт окружению право называть её порой курицей.

Первично психологическое исцеление, а не удобство и выгода в быту. Однако, поведенческие программы показываются при наведении порядка и дальнейшем удобном обустройстве быта...
Когда допускается пренебрежение исцелением от существующей психики, оно замещается констатацией фактов - Чистый Чист родившегося тела Человека марается моралью. Тогда и наблюдается уморительная картина курятника...

"Нерождённый ребёнок" - вот статус Дитяти от мамы с важными задачами, т.е. глубокими психологическими проблемами, программами поведения, корни которой залегают глубоко в наследии человечества.
Если их не решает мать, то это задача сына или дочери.

Деликатно и с уважением, любовью выслушивать мать, размышляя одновременно на предмет наличия или отсутствия искажений восприятия и подачи информации - родители в этом нуждаются более всего: чтобы допередать накопившуюся тяжесть более сильному и свободному, своему Дитяти: ведь в нём присутствует священный элемент, недоизрасходованная, недосожжённая возможность начать Жить, созидать в Реальной Действительности.

И, чем проще физический труд, тем доступнее радость от жизни Реальной Действительностью.


Рецензии