низко, высоко

Мужской тяжелый труд! Ха-ха!
Смешно? Смешно. Но так бывает.
Зачем писать? Ведь чепуха!
А кто же спорит? Кто скрывает?
Да приключения бомжа,
а не большого и святого.
Нет за душою ни шиша?
Ну, нет и нет. И ради Бога.
Друзья народа...Да друзей
таких бы взять бы, да...Так точно!
Туда их всех друзей, в музей.
При этом выругаться сочно.


Рецензии