Xxxviii. подобно шествию слепых...

Подобно шествию слепых,
Потрясших Брейгеля когда-то,
Они бредут,и слёзы их
Струятся в чахнущее злато.

Дань памяти минувших дней,
Когда и в радости,и в силе
Над пышным золотом полей,
Как ангелы они парили.


Рецензии