Ночная тишина

Ночь. Как синий бархат, небо.
Бриллианты-звёздочки горят,
И дует лёгкий ветерок,
Вам обволакавая взгляд.

Тишина вокруг такая,
Что кажется – звенит она,
Будто кто-то тронул нежно,
И зазвучала вдруг струна!

2018г.


Рецензии