Россия Великая Страна!

Россия великая страна,
Словно Богом создана,
Быть великой и могучей,
Враг пытался ее кучей,
Каждый раз покорить,
Наш дух так просто не сломить!
Большая,красивая страна,
Сколько поэтов она дала,
Композиторов и деятелей культур,
Сколько в ней красивых скульптур!
Лесами и полями можно вечно любоваться,
Главное сильно не удивляться:
"Что умом Россию не понять"
Надо в ней жить и все о ней знать!
Здесь много народностей живет,
Менталитетностью так и прет!
Россией можно только восхищаться,
Любить ее и вдохновляться!!!


Рецензии