Колесо

Когда человеку не перед кем
Будет свои достижения хвалить,
Погрузится сам в себя он затем,
Чтоб баланс вокруг ощутить!

Достигнуть ему релеванты легко,
Не займёт это множество дней,
Коль миссии новой ему не дано,
Уйдёт в мир загробный быстрей!

На новый этап и новую скорбь
Себя подрядит в новый цикл
И до бесконечности будет боль
От ошибок, которые не победил!

18.10.2018


Рецензии