Джеймс Бонд наоборот

В Керчи в колледже расправ.
Результат - десятки жертв.
СМИ налево и направо
врут, что было мало мер.
 
Восемнадцать лет причине.
Информации о нём
с гульчин нос, его кручине
без воды есть водоём .
 
Мама, папа кто? Найдёныш?
Ни словечка про семью.
Брейвик стал пример, гадёныш.
замолчали, и "адью".
 
Видно в физике - отличник.
Прикладных умений - воз.
Стать военным мог приличным.
Злость откуда? Вот вопрос!
 
Восемнадцать лет. Подросток.
По проступку - Джеймс и Бонд.
Результат возник не просто.
Не расскажут, где был рост?!


Рецензии