Куда!? -Философия и я..

Филосовствовать,-кудЫ-
Учёных и Святых-труды
Нам,-в гору камни таскать
Поле вспахать да нефть искать...

На муравьЯ -рутиный труд
В труд не упри,-всё сопрут
Наш труд-за гроши,-те с трудов
Имеют от малых яхт,- до судов..


Рецензии