Домик голубой и три окошка

Домик голубой и три окошка
Смотрят в реку, как она  течёт,
Там растёт плакучая берёзка,
И старушка в домике живёт.

Домик у реки мне часто снится,
Хоть давно я в Питере живу.
Знаю, в детство не смогу вернуться
Домик голубой я не найду.

Ностальгия гложет, когда слышу
Детский крик , весёлую игру,
Вспоминаю, будто снова вижу
Как гоняем мячик на лугу.

Только я давно уж не девчонка
Городское у меня житьё,
Но мне снится  домик в три окошка
И детство босоногое моё.


Рецензии