две двери.. две души

поэт душою ищет идеал
куда идти душою где стремленье
и словно солнце показалось среди скал
там в тишине застыли обе двери
куда войти и как пройти туда
где правильная верная дорога!
Тебе Ответит сердце не спеша!
И Этот путь завещан Светлым Богом
и вот отнюдь где сердцу тяжело
туда ты не ходи погибель будет
уж лучше быть наивной для людей
чем потерять хранительницу судеб!

Яков Васильев   18.10.2018 00:57   


Рецензии